|
Трансферные слухи
|
|
| DEMON | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:15 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
Статус: Offline
| juvestone ну слова свои я заберу врядли ввиду того что уже их написал!а вот признать свою ошибку признаю,если так оно случится!ну я анализировал только июнь и июль,поэтому выводы делал по ним,по укомплектованности команды по игрокам которые уходили,ведь цель перед Мароттой ставилась именно такая! теперь извени сейчас не нашёл,но я точно видел инфу о том что Ранокья выкуплен полностью за 12млн. да я тоже в своём отчерке написал неправильную инфу соглашусь,но всё же 12 не 15.5!теперь об игроке сборной Италии я пока согласен лишь с тем что Бонуччи игрок обоймы сборной а не игрок сборной Италии потому как на том же ЧМ он не провёл ни минуты,и ещё почему ты думаешь что если бы Ранокья был не травмирован пол.сезона он бы не попал в список 23-х!хатя тут стоит признать если бы да кабы,Ювентус бы выиграл всё что можно,многое зависит в футболе как и в жизни от обстоятельств!и повторюсь я лишь высказал свою точку зрения и свои ощущения,отвечать за результат не мне а Маротте и Дель Нери!
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:09 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Не могу не вставить свои 5 копеек по поводу работы Дель Нери и Маротты. Соглашусь, что для Маротты работа в клубе только лишь тот самый карьерный рост, о котором наверно мечтает каждый, но он никогда не будет частью Ювентуса как это было с триадой. Тут нужна связь гораздо более крепкая, чем просто должность в клубе. Далее, по поводу его работы на трансферном рынке. Я не могу понять где те самые 80 млн, которые выделял совет директоров в начале лета? Почему не предпринята попытка усилить атаку? Со стороны Дель Нери, кроме как то что у него не вписывается Диего или еще кто-то мы тоже больше не слышим ничего. Если не вписывается Диего, то приобретайте того кто вписывается. Но от Дель Нери нет предложений. Это лично мое мнение, но мне кажется что оба сейчас просто не знают что делать, так как на таком уровне еще не были. И сейчас Дель Нери ничем не лучше Дзаккерони будет с таким подходом.
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:13 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
| Emeritus ну много писать не буду частично согласен частично нет с тобой но больше поддерживаю твою точку зрения,отличие от Дзакерони в том что его никто не звал работать в ЮВе его звали как временщика,команда психологически врядли сможет играть зная что её тренирует временщик,если конечно это не какой-нибудь Хидинк,в общем вопросов пока больше чем ответов,я опять же повторюсь высказал то что вижу я а насчёт 80-ти млн. то 30-ка же на Джеко идёт а так уже львиную долю истратили,хатя если Джеко не подпишем ...............а по Дель Нери выше сказал я всё!
Сообщение отредактировал DEMON - Среда, 28.07.2010, 21:29 |
| |
|
|
| juvestone | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:20 | Сообщение # 49 |
|
₪ ø lll ·o.
| Quote (Emeritus) для Маротты работа в клубе только лишь тот самый карьерный рост, о котором наверно мечтает каждый, но он никогда не будет частью Ювентуса Если это карьерный рост рост, значит качество работы ДН и Маротты должно тоже расти и они в этом заинтересованы. А о преданности еще рано говорить. Quote (Emeritus) Тут нужна связь гораздо более крепкая, чем просто должность в клубе. Поверь у них есть связь прочнее - дружба. Quote (Emeritus) Я не могу понять где те самые 80 млн, которые выделял совет директоров в начале лета? Откуда ты знаешь что Маррота получил эти 80 млн.? Насколько я помню, их обещали только Бенитесу. Quote (Emeritus) Но от Дель Нери нет предложений. Он тебе об этом лично сообщал?
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:21 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| DEMON, ну а на кого истратили то? Мартинес - 12 млн; Сторари - 4,5 млн; Бонуччи - 16 млн. Пепе и Мотта аренда, там около 5 млн на двоих. Теперь считаем 12 + 4,5 + 16 + 5 = 37,5
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:26 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Emeritus ну я например не помню про какую-то конкретную сумму я помню что сказали деньги посчитают 31-го августа затраченные на трансферы!не знаю многое пока мне непонятно,но на самом деле я жду как минимум полтора года а тогда оцениваю плоды,не знаю как мнение остальных я высказываю своё,пока плоды его работы и его методы меня не устраивают,за всех не говорю только за себя!
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:05 | Сообщение # 52 |
|
Майор
| я думаю,что если,все-таки,эти 80 миллионов были выделены,то это не значит,что их сразу нужно было потратить,только для того,что бы доказать всем,что они были...никто не знает,что именно творится в голове у Маротты...может он сейчас рассматривает новые трансферы,про которые мы не знаем...хотя не факт,конечно)
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Тпансферы осложняются еще и тем, что мы в ЛЧ не играем.
|
| |
|
|
| Lippi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:05 | Сообщение # 54 |
|
Майор
| А что с Красичем не кто не слышал??? Вроде уже должны были подписать его...но что то не слуху не духу от ЦСКА
just do it
Сообщение отредактировал Lippi - Суббота, 07.08.2010, 13:08 |
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:15 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Lippi, Маротта говорил, что пока не продадут Поульсена, то Красича не купят..
|
| |
|
|
| Lippi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:20 | Сообщение # 56 |
|
Майор
| Тогда понятно раньше понедельника о Красиче ничего ясно не будет...
just do it
|
| |
|
|
| mama | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:06 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| МУТУ!
http://merengots.com/news.php
|