|
Трансферные слухи
|
|
| juvestone | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
|
₪ ø lll ·o.
Статус: Offline
| По-моему, у нас в центре поля все в порядке. Мело и Сиссоко хорошо справляются. Думаю вы заметили, что вся угроза воротам идет с флангов.
|
| |
|
|
| -VAL- | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| После вчерашней игры, мне показалось, что угроза идет от наших игроков...
Forza Juve
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:10 | Сообщение # 18 |
|
₪ ø lll ·o.
| Quote (-VAL-) После вчерашней игры, мне показалось, что угроза идет от наших игроков... ахаха. Хоть смейся, хоть плачь.
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Фланги слабые это факт! особенно левый фланг. Если справа еще Касерес неплохо справлялся, то с лева у нас слабое звено.
|
| |
|
|
| -VAL- | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Кого надо выгонять или покупать чтоб этот позор прекратился?
Forza Juve
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:34 | Сообщение # 21 |
|
₪ ø lll ·o.
| Продать первым делом: 1. Грыгера 2. Тьяго 3. Салихамиджич 4. Паолуччи 5. Гроссо Также можно: Ди Чельи, Поульсена, Джовинко, Молинаро, Амаури или Трезеге. Купить на их место настоящих бойцов, которые не зависят от лидеров команды, а могут сами сделать игру. Знаю, что вы не согласитесь, но я бы не подписывал Кандреву и Касереса (Последнего только из за его серьезной травмы).
|
| |
|
|
| -VAL- | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:11 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Почему не соглашусь? Я полностью согласен, только я бы Трезе оставил. Не знаю почему все за Кандреву? Добавлено (30.03.2010, 12:11) --------------------------------------------- Нах за этого Родригеса столько бабок давать? Лучше бы нашей молодежи шанс дали
Forza Juve
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Трезеге отклонил предложение "Фенербахче" Нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге отклонил предложение турецкого "Фенербахче" о переезде в стамбульский клуб, сообщает FootballPress. 33-летнему форварду был предложен трехлетний контракт на 10 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что "Ювентус" желает сохранить в составе опытного нападающего.
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
|
₪ ø lll ·o.
| Мог бы и махнуть
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Если бы он ушел, мы бы вообще без нормальных форвардов остались, а так есть хоть один, который будет забивать.
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:53 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| позвольте высказать свою точку зрения,по трансферам,вот Маротта у нас уже 2 месяца,и что он сделал по сути я не вижу ничего!да к плюсам можно отнести он приводит в школу молодых игроков из Италии по последним слухам может придти молодой оооочень просто талантливый центральный защитник из Реджины ему всего 17 лето!но в тоже время и уходит из школы много и не факт что пришедшие будут лучше,а куда лучше у нас между прочим лучшая примавера,да и к тому же что толку от того что они приходят Дель Нери не Венгер чтобы их раскрывать и даже не Дешам,которого очень хочу видеть тренером Юве!теперь дальше от баласта пока избавляемся с большим трудом вот заметил все пишут что надо продать там форвардов 1 или 2-х!вот моё мнение нужно продавать 3-х,Трезеге,Амаури и Яквинту,но если выбирать одного которого нужно оставить это был бы Амаури потому как именно он может принести максимум пользы при таком составе!Трезеге уже не заиграет с такими флангами как у нас сейчас поэтому нужно избавляться от него!кроме напов гнать палкой Гроссо,Салихамиджича,кого-то из пары Мело или Сиссоко это зависит от того кто бы лучше себя проявил на сборах,Джовинко,Зебину,Каморанези,Поулсена,Григеру,Легроталье и Мартинеса в придачу!на мой взгляд тотального усиления команда не получила,да купили Мотту,Сторари,Бонуччи но вот и всё усиление это явно не то на что расчитывало большиство из нас после кошмарного сезона,в общем есть ещё месяц но пока перспективы не очень радужные лично у меня с таким составом,да и к тому же постоянно витают слухи об уходе Диего и Кьеллини наших не побоюсь этого слова лидеров,да как такое в гранде может быть!значит они нам не нужны а Легроталье с Салихамиджичем нужны ну ну,удачи Маротте и его плану возвращения Юве в элиту лет так через 20-ть с такими темпами,чтобы что-то выиграть надо что-то вложить!
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:58 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| DEMON, ты пишешь на каких нибудь сайтах блоги или статьи?
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:59 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| ItalJuve а почему ты спросил?да вроде как нет)
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| DEMON, просто у тя здорово получается, есть талант , советую подать заявку на какойнибудь сайт
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:04 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| мне говорили что способности есть,я бы попробовал!но к сожалению времени не так много,я просто работаю,вот сегодня выходной есть время отвести душу пообщаться,поделиться так сказать мыслями)))
|
| |
|
|