|
Трансферные слухи
| |
| ItalJuve | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:26 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| "Ювентус" заинтересован в приобретении Аггера "Ювентус" намерен приобрести защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. По информации издания, туринцы готовы заплатить за трансфер игрока 4 миллиона евро. Частью этой сделки также может стать полузащитник Кристиан Поульсен. Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассматривает кандидатуру хавбека в качестве возможной замены Хавьеру Маскерано, который намерен покинуть Англию. В минувшем сезоне Аггер провел 23 матча в премьер-лиге и 8 поединков в Лиге Европы. Защитник был включен в заявку сборной Дании на ЧМ-2010 и принял участие в трех встречах. Сам 25-летний футболист заявлял, что не собирается покидать "Ливерпуль" и намерен отработать контракт, срок которого истекает в 2014 году, до конца.
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:30 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| на мой взгляд это очень неплохой вариант,явно лучше П.Каннаваро,Бурдиссо,Мексеса и прочих центральных защитников которыми мы интересуемся,но я бы боролся за Таски!
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:37 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Quote (DEMON) явно лучше П.Каннаваро,Бурдиссо,Мексеса мне кажется мексес куда лучше чем аггер
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:44 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| сильно сомневаюсь в этом,единственный как мне кажется плюс Мексеса очень весомый это то что он уже приспособлен к Итальянскому футболу!
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:09 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Было бы привычней прочитать не так: Quote (ItalJuve) Частью этой сделки также может стать полузащитник Кристиан Поульсен а так: Quote Частью этой сделки также может стать полузащитник Диего, который не вписывается в систему 4-4-2
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:14 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Emeritus,
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:29 | Сообщение # 37 |
|
Майор
| 2 Demon: действительно неплохо расписал) Я полностью с тобой согласен на счет Дешама.Во-первых он довольно молодой(по сравнению с Липпи и Дель Нери),и во-вторых он принял клуб в очень трудное для Юве время,не побрезговав Серией Б,а это уже много значит. Мне кажется,что ни Маротта ни Дель Нери никогда не пошли бы в Юве на месте Дешама. А на счет Мартинеса я не хочу делать выводов до середины сезона,но сомневаюсь что он будет выглядеть на 12 лямов. Теперь главное дождаться результатов переговоров по Красичу,Адебайору и Клиши.
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:16 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| inflight дело не в том что у Дель Нери вораст,он старый,дело в том что этот человек прожил в футболе жизнь тренируя команды средней руки и где каждый успех считался просто .......я не думаю что человек в 60-лет сможет справится с таким котлом как ЮВентус,за который болеет вся Италия ну я просто так обобщил 10млн. болельщиков в Италии,у Ювентуса есть свои газеты свои антигазеты!Луиджи никогда не работал с таким пресом на голове,к тому же он очень провинциальный человек!к Дешаму было бы более лояльное отношение 1-е он Ювентини,и его любят болельщики 2-е и на мой взгляд самое важное он не наступил бы на те же грабли как Феррара он уже матёрый человек поработавший тренером,он ведь ушёл из-за того что не был согласен с политикой развития клуба он знал что гомоСекко и еБлан ступор для команды!то что он говорит сейчас я не думаю будь он тогда с сегодняшними мозгами врядли поступил бы иначе,но то что он хочет работать в Юве это 100% и я хочу чтобы он работал в Юве!
Сообщение отредактировал DEMON - Вторник, 27.07.2010, 22:51 |
| |
|
|
| inflight | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:01 | Сообщение # 39 |
|
Майор
| Правда еще не факт что Дешам бы поладил с Мароттой(а я думаю что его бы пригласили по любому),если бы Маротта хотел видеть тренером Дель Нери. Но это все "если бы...") А если вернутся к реальности,то сейчас меня больше интересует вопрос по Адебайору.Если его подпишут,но не сплавят Амаури,то мне кажется между ними будет серьезный конфликт.А это уже действительно будет проблемой.
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| я говорил и говорить буду,категорически против Адебайора,даже несмотря на то что наше нападение нуждается в координальной перестройке все 3 ударных напа должны уйти!а что касается Маротты его главная беда что он мыслями ещё в Сампе,когда он поймёт что у Юве другие задачи всё пойдёт по другому мне кажется,я категорически не согласен с его действия и могу привести доводы почему,но до 31-го августа время ещё есть поэтому не буду торопиться с выводами!
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:35 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Просто для Маротты Ювентус является только престижным местом роботы.И он старается хорошо ее делать,а что из этого получится увидим позже.Но то что он не Ювентини(как Триада) это факт.Он в первую очередь трудяга)...а для Юве этого,как мне кажется,может оказаться маловато..нам нужен настоящий "Спрут"...
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:11 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| inflight Маротта просто боится допустить ошибку,может дело ещё и в этом вот купит он кого-нибудь за 40млн. а он не заиграет и сразу всех собак на него свешают,но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского!проводя параллеи с гомоСекко так вообще идиот не думал ничем,вот аргументы чем он думал укрепляя центр защиты 36-ти летним Каннаваро и избавляясь от флангов!д чем он думал избавляясь от провереного сериалом и ЛЧ Балсаретти и делая ставку на хрен пойми кого Молинаро,чем он руководствовался выкидывая 10лямов на часто травмирующегося Андраде выкидывая как ненужные элементы Тудора и Ковача,имхо они бы могли послужить,нафиг было отдавать Кришито который даже тогда не валился,и потом брать запасного Лацио Стендардо,да я таких примеров уйму просто могу привести в чём был не прав гомоСекко!
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:30 | Сообщение # 43 |
|
Майор
| плюс Маротте еще мешает не участия команды в ЛЧ...а это довольно серьезный аспект в борьбе за нормальных игроков...не все сильные игроки хотят ждать ЛЧ,как минимум,год.А заманивать деньгами,как у МС,мы,слава Богу,не будем.Я вообще считаю,что игроки,которых заманили в клуб деньгами,в большинстве своем,не будут ему по настоящему преданными...Вот чем лично мне понравился Красич,так это желанием играть именно за Ювентус,а не за денежный мешок.Это значит,что он будет гордится тем,что он Ювентини...
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| inflight ну не знаю насколько это мешает,да свой осадок это оставляет,но я не думаю что прям это так уж сильно влияет на желание игроков можно найти очень сильных игроков не из клубов участвующих в ЛЧ поэтом уещё один сезон без ЛЧ для них конечно испытание но всё же! кстати вот набросал пару мыслей о стратегии Маротты если кому интересно почитайте,даже не то что о стратегии а просто о его действиях!Добавлено (28.07.2010, 13:14) --------------------------------------------- ОПРАВДЫВАЕТ ЛИ МАРОТТА ОЖИДАНИЯ. Хотелось бы написать статью такого рода, о том что талант менеджера Маротты сильно преувеличен, на самом деле когда его назначали я да и не только я возлагали на него большие надежды. Но вот прошла половина лета и где результат, честно говоря я его пока не вижу. Да многие могут сказать мы строим команду на будующее нет задачи выиграть трофеи, игроки звёздного уровня не пойдут в наш клуб без ЛЧ, всё это надуманная чушь вспомним примеры Милана, Баварии да того же МС,так что тут больше надумано чем истины. Ну да продолжим потому как Маротта наш спортивный директор и в его руках сосредоточена прежде всего трансферная политика клуба то и пойдём по ней.были куплены Сторари, Бонуччи, Мартинес взяты в аренду Пепе и Мотта. Ну да давайте по очереди. Сторари опытный вратарь проведший неплохие последние пол сезона в Сампдории неплохо сейчас проявляющий себя в предсезонке, но друзья давайте нанемного задумаемся ему уже 33 года,а ведь кроме последней половины сезона он нигде и не был основным вратарём,ну можно конечно вспомнить Анкону и Мессину но…. на место запасного есть Маннингер, да понятно у Буффона сейчас травма , но держать в запасе вратарей за 30-ть ну не знаю. к тому же за Сторари отдали 4.5 млн евро, теперь представим у нас есть 50% прав на своего воспитанника Миранте который очень неплохо проявляет себя, так почему не вернуть своего воспитанника не поверить в него? Да многие могут сказать Миранте не хотел возвращаться но это оттого что в него здесь не верили бы, и к тому же Джеко тоже хочет в Милан но это не мешает большинству болельщиков желать видеть его в Юве. Далее Мотта самая по-моему удачная покупка Маротты талантливый защитник, взятый в аренду, тут Ювентус ничем не рискует заиграет выкупают, не заиграет едет обратно в Удинезе. Бонуччи казалось вот самый главный пока трансфер Маротты но давайте теперь представим так ли выгодно он был приобретён для Ювентусовской казны, и стоит ли он тех денег, Бонуччии 23 года имеет за плечами один отличный сезон выступления в серии А,не густо будет учитывая то что уплачено за него 15.5 млн. евро, а теперь представим что игрока которому отдаются не меньшие авансы Ранокья перешёл в Интер всего за 6.5 млн да и к тому же на год моложе, далеко за ещё одинм примером ходить не надо Арсенал покупает Томаса Фермалена молодого игрока,проверенного на международной арене за 12 млн. евро, так давайте же задумаемся так ли удачно был подписан Бонуччи, и так ли удачно за него торговался Маротта. Далее идём тут давайте скомбинируем потому как и Пепе и Мартинес одного поля ягоды, с той лишь маленькой разницей что Пепе пока в аренде это его плюс. Добавлено (28.07.2010, 13:14) --------------------------------------------- Так вот обоим игрокам по 27-ь лет, с перспективами далеко не уедешь здесь, игроки без опыта международной карьеры, а как Мартинес так и вовсе имеет за плечами только 2-а сезона в серии А, а между прочим за него уплачено 12 млн. евро. Ювентус постоянно ассоциируется с фамилиями весьма посредственных игроков, нет звучных фамилий, опять же можно прицепиться к тому что Ювентус не покупал звёзд а воспитывал и растил их сам, но друзья назовите хотя бы одного игрока который пришёл после 25-лет и вырос в звезду? Едва ли такие найдутся. Маротта так и не избавился пока от многих ненужных Ювентусу игроков, значит он не способен их продать, выходит так, к тому же он продал очень талантливого парня по фамилии Кришито, да можно сказать что он провалил ЧМ, но давайте задумаемся вот о чём игрок едет на чемпионат без опыта игры на таких турнирах вообще да ещё в составе действующего чемпиона мира, какой груз ответственности на молодого игрока, а вот давайте вспомним вот о чём как он прибавлял в Дженоа в течении этих 2-х сезонов. Выбор тренера, на мой взгляд очень спорный единственное что оправдывает выбор Маротты это тандем их с Дель Нери, а спорный выбор почему, все ну или многие помнят когда мы восхищались Кьево Луиджи Дель Нери, но сколько лет прошло друзья он должен был с тех пор вырасти в тренера уровня как минимум Манчини, он пробовал тренировать клубы уровня Порту, Рому но все мы знаем что из этого вышло. Этот человек прожил в футболе жизнь и вдруг в 60-т лет начать новую врятли выйдет, читая многие его интервью он выступает как человек провинциальный, не может человек который говорит такое в своих интервью тренировать Ювентус. И представим себе то что всё приведённое выше неправда, и Ювентус блестяще выступит попав с лёгкостью в ЛЧ, следующий шаг должен быть выиграть трофеи, с игроками уровня Мартинеса конкурировать с Барселоной будет невозможно, и что опять строительство, и я более чем уверен что надо будет избавляться от того же Мартинеса ,но мы опять можем натолкнуться на те же грабли когда надо делая следующий шаг придётся опять очень сильно тратиться, да и Мартинеса врядли прошашь за те же деньги и сам он не захочет уходить от такой зарплаты, так что приобретая игроков такого уровня мы подвергаемся большему риску, выбрасывая по сути миллионы на один единственный сезон, мы не Челси или МС чтобы так сорить, каждая зделка в Ювентусе всегда продумывалась не один день, как это было с Мартинесом. В укор Маротты я ещё отнесу его молчание, в плане игроков основы слишком много слухов вокруг того же Кьеллини слишком много он сюсюкается, если, кабы такого быдь не должно в клубе такого калибра, в таких клубах принцип должен быть, игрок лидер не продаётся сказано и с лухи сами собой утихнут,почему-то такого рода слухи не витают вокруг Барселоны, Реала, Интера, а в Ювентусе очень уж сильно они распостраняются, готовы продать всё что хоть чего-то стоит. Так вот на мой взгляд нынешние возможности Маротты сильно преувеличены, и об это можно писать очень много продолжать и продолжать. Ну а в заключении хотелось бы сказать вот что беда Маротты на мой взгляд в том что он перейдя в Ювентус в своём подсознании остался в Сампдории, и когда он поймёт то куда он попал и наступит толчёк вперёд который сделает его менедежером приличного уровня а Ювентус вернётся на ту уже подзабытую вершину.
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:26 | Сообщение # 45 |
|
₪ ø lll ·o.
| Quote (DEMON) Но вот прошла половина лета и где результат, честно говоря я его пока не вижу. А какой результат ты хотел бы видеть? DEMON, На счет Бонуччи. Во-первых, Интер выкупил только половину прав на Ранокью, а во вторых - он не игрок сборной Италиии и соответственно цена на него не повысилась. И вообще, я думаю, что ты делаешь поспешные выводы. Возможно тебе придется и забрать некоторые слова обратно.
|
| |
|
|
|