|
Товарищеские матчи
|
|
| juvestone | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
₪ ø lll ·o.
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все товарищеские матчи Ювентуса в этом сезоне. Сейчас известны даты первых матчей Ювентуса в новом сезоне: 11.07.2010 Университатя - Ювентус 15.07.2010 Аль Насср - Ювентус 18.07.2010 Гамбург - Ювентус 24.07.2010 Лион - Ювентус
|
| |
|
|
| Davids | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:40 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| в первых двух вряд ли будут разгромы скорей всего это проверка разных сочетаний состава и просмотр игроков причём я уерен молодых, а вот дальше проверка на прочность и наигрывание оптимального состава к предстоящим раундам квалификации лиги европы, а лион конечно это проверка обороны
Живи футболом, дыши футболом, болей за Юве!!!!
|
| |
|
|
| Delfan | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Последние 2 матча должны быть поинтереснее...ю
|
| |
|
|
| -VAL- | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Университатя С Лионом и Гамбургом будет интересно
Forza Juve
|
| |
|
|
| juventini | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (juvestone) 18.07.2010 Гамбург - Ювентус 24.07.2010 Лион - Ювентус матчи просмотр Бастоса и Элии
|
| |
|
|
| Davids | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| да не их мы к сожалению не просмотрели и не могли бы так как сборники поздно вернутся
Живи футболом, дыши футболом, болей за Юве!!!!
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
|
₪ ø lll ·o.
| Пятница тринадцатого. Жуть... Тем не менее делаем ставки на победителя Трофи ТИМ Думаю, защитим титул А вспомните, как все хорошо начиналось с Чиро 
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| вот все победители этого турнирчика: Inter - 5 (2002, 2003, 2004, 2005, 2007) Milan - 3 (2001, 2006, 2008) Juventus - 1 (2009)
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:08 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| У кого какие впечатления,и надежды на следующий сезон после увиденного?
|
| |
|
|
| juventini | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:21 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Думаю это только к лучшему, ведь в прошлом году мы первый и единственный раз выграли Трофео ТИМ, а в результате за всю историю продемонстрировали худшую игру "Юве" и итоговое 7 место, вылетев при этом похорно из всех кубков...
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:26 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Я тоже об этом думал) Но все-равно очень разочаровало отсутствие характера в матче против Интера... Напрашивается параллель с прошлым сезоном,когда играл Диего и "остальные"...А кто же будет выгрызать победы?...хотя как их выгрызать без мастерства...выгрызать могли Недвед,Камор,Трез,ДП,Ибрагимович и даже Дзамбротта с Эмерсоном...
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я тут составил список причин нашего поражения: 1) Команде не хватает высококлассных игроков в атаке, один Диего и тот бедняга слухами пропитался. 2) У команды нет боевого духа, и заряженности на борьбу. 3) Нет сыгранности, доказательством тому куча ошибочных пасов в центре. 4) И самое обидное, что тренер за оба матча ни разу не внес коррективы в игру.. все однообразно и предсказуемо.
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:33 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Emeritus, Хорошо расписал...хотя я бы еще Амаури выделил(особенно их связку с Диего)... Как думаешь,Красич добавил бы в нашу игру фантазии?...а то я за прошедшим чемпом России не следил...
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:53 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| inflight, прошлый сезон красич провел на ура в чемпе росси, и пару матчей добротных отыграл на мундиале, но почемута многие болелы в России считает его нестабильным игроком, он может сыграть отлично в одном матче, а в другом его провалить. Он хорош в скорости и очень старательный, похож на Пепе. Если бы не прошлый сезон в чемпе России, то думаю мы бы даже им не интересовались
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, Амаури молодец, исправляется.. очень старательным стал на поле, надеюсь он продолжит также работать. Диего.. после вчерашнего матча я понял, что если мы его продадим, то можно будет ставить крест на нашей атаке. Насчет Красича, то не думаю что он добавит фантазии в игре, но он добавит скорость и мощь. Нужно чтобы кто-то помогал Диего в атаке, вот как только Амаури подыграл ему успешно пару раз, вот тебе и опасные моменты пошли.. Как только Мотта подключился в атаку смело, то вот и с фланга угроза уже. Команда должна быть в движении, тогда будет результат. По поводу матча с Интером яркий пример как не надо играть. 1) Грыгера не принес пользы в атаке, т.е. правый фланг был выключен, но более того он и в защите больше вреда приносил. 2) Медленный Дель Пьеро уже не успевал за пасами Ландзафаме или Пепе, и еще почему то не отдавал пасы на Трезеге, хотя они 10 лет уже в связке. Тем не менее связка Амаури-Диего выглядит убойнее. 3) Откровенно слабый левый фланг защиты. Если Дель Нери играет по 4-4-2, то это упор на фланги, а у нас они слабое звено.. поэтому с этого ничего не выйдет путного.
|
| |
|
|