|
Лига Европы УЕФА
|
|
| juvestone | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
₪ ø lll ·o.
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем все матчи Ювентуса в Лиге Европи. Напомню, первый матч для Юве состоится 29 июля
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| 29.08. Штурм - Ювентус какие прогнозы?
forza Juventus!!!
Сообщение отредактировал Juve - Понедельник, 16.08.2010, 20:54 |
| |
|
|
| Lippi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| А что сказкать, надо смотреть матч, ну а прогноз если выходят Амаури и Диего с первых минут значит голы будут в ворота Штурма
just do it
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Juve, Я думаю мы не пропустим от Штурма по крайней мере.. думаю 2:0 мы победим. А так вот соглашусь с Lippi если будет играть Диего, то в атаке повеселей будет.
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
₪ ø lll ·o.
| Что-то я не верю, что сможем победить с разницей в два и более мяча. Думаю 0:1 - этого будет достаточно.
|
| |
|
|
| Lippi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| А мне кажется Амаур прибьёт 1 точно и ктонить с апорников прилепит ещё 1 Так что 2 гола с нашей стороны жду как минимум
just do it
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Lippi, все таки слабая у него реализация.. у него куча моментов обычно за игру, но он их не реализует.
|
| |
|
|
| Lippi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Ну я тут и спорить небуду, что у Амаури слабая реализация, но всётаки новый сезон новая команда может и Амаури обновится со своей реализацией PS будем надеятся на лучшее...
just do it
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Emeritus,реализация ПОКА слабовата...но теперь часто он САМ начал своей настырностью создавать моменты...вспомните матч против Милана как он доигрывал эпизоды до последнего... просто раньше он не боролся,и соответственно не было моментов что бы забить..поэтому и реализация была слабая...а сейчас моменты появляются,и соответственно шансов на голы стало больше...тем более он с Диего сыгрался...да и желания,как мне кажется,у него сейчас побольше)
Сообщение отредактировал inflight - Вторник, 17.08.2010, 21:43 |
| |
|
|
| Juve | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| я думаю, сегодня будет скромное 0:1
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Juve, вполне возможно)
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:57 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| игра пока не самая лучшая, но вообще нормально . понравились: Бонуччи, Амаури и ДП.
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Защита меня не впечатлила.. и еще меня раздражают постоянные обрезки при начале атаки (это на совести опорников) а так в целом неплохой результат при не самой лучшей игре.. понравились: Амаури, Диего (хотя мог гораздо лучше отыграть), Бонуччи. Juve, ну вот и случилось как ты говорила) выиграли в пол ноги)
|
| |
|
|
| Lippi | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:17 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| Ну защитники меня сегодня огарчили ток могу сказать положительное о Бонуччи...Кьялини сегодня что то странное тварили с Де Челье , Мотта мне не понравился борьбу проигрывал порой даже в скорости( что по мойму для флангового защитника не простительно ) Ну а лучшими в матче я сегодня отмечу Пепе, Ланзафаме, Амаури и Бонуччи PS Я почти угадал исход матча))
just do it
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:44 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| меня огорчает отсутствие характера...я считаю,что гол Амаури был просто везением,а не следствием характера команды...хотя и понимаю,что за месяц характер команде не привьется...но все же ожидал большей самоотдачи что здесь,что против Интера...мы же не Сампа что бы играть "по сопернику"... я очень надеюсь,что Дель Нери сможет вставить этой команде позвоночник...
|
| |
|
|