[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Луиджи Дель Нери
juvestoneДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1
₪ ø lll ·o.
Статус: Offline
Гражданство: Италия
Дата рождения: 23.08.1950
Прозвище: Джиджи
Должность: главный тренер
Прикрепления: 9658404.jpg (5.0 Kb)

DelfanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Сержант
Посмотрим...

ItalJuveДата: Суббота, 24.07.2010, 15:41 | Сообщение # 3
Полковник
думаю покажет себя хорошим тактиком, и заваюет с командой хоть какой нибудь трофей

DavidsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня пока всё устраивает в его работе тока Диего нужно в основу ставить а не ДП

Живи футболом, дыши футболом, болей за Юве!!!!

EmeritusДата: Вторник, 27.07.2010, 14:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
А меня он не устраивает. Он лепит середняк, а Юве это гранд мирового футбола. Команда, о которой слышали наверно в любой, даже далекой от футбола стране мира. Нам нужен на посту тренера человек именно с амбициями победителя и гранда, а не середняк. Дель Нери должен понять, что это не Сампдория, где выход в ЛЧ означает что-то невообразимое. У нас выход в ЛЧ это обычное дело.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется это не тот человек, с которым Юве вновь будут бояться все. Хотя если Дель Нери удастся выиграть Скудетто и выступить достойно в ЛЕ, то я заберу все слова назад. Но пока что я не вижу за счет чего мы будем достигать таких целей.

ItalJuveДата: Вторник, 27.07.2010, 14:16 | Сообщение # 6
Полковник
Emeritus, самый главный плюс, это то что он может выстроить хорошо защиту, чтоб она была крепкая и в тактике разбирается. И че если он тренировал сампу значит он тренер середняк? Смотрят не на то, кто кого тренировал, а на того, кто какими качествами обладает

-VAL-Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Emeritus)
А меня он не устраивает. Он лепит середняк, а Юве это гранд мирового футбола. Команда, о которой слышали наверно в любой, даже далекой от футбола стране мира. Нам нужен на посту тренера человек именно с амбициями победителя и гранда, а не середняк. Дель Нери должен понять, что это не Сампдория, где выход в ЛЧ означает что-то невообразимое. У нас выход в ЛЧ это обычное дело. Может я и ошибаюсь, но мне кажется это не тот человек, с которым Юве вновь будут бояться все. Хотя если Дель Нери удастся выиграть Скудетто и выступить достойно в ЛЕ, то я заберу все слова назад. Но пока что я не вижу за счет чего мы будем достигать таких целей.

Полностью согласен, только можно в ЛЕ молодежь выпускать, а все силы отдавать чемпионату.

Forza Juve

EmeritusДата: Вторник, 27.07.2010, 16:40 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ItalJuve, Просто сейчас первые шаги его работы явно говорят о том что ему комфортней работать с середняком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании информации с сайта ссылка на источник обьязательна Хостинг от uCoz

Фан сайт Баварии Фан сайт ЦСКА