[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кризис в Юве
EmeritusДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Как известно кризис в нашей команде сильно затянулся. Предлагаю проанализировать причины такого состояния клуба, и высказать свои идеи по этому поводу.

juvestoneДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:25 | Сообщение # 2
₪ ø lll ·o.
Emeritus, хорошая тема. Я так увлекся, что у меня вышла мини-статья biggrin

Не секрет, что следствием нынешнего кризиса в клубе есть Кальчиополи. В этом деле можно много кого винить и судиться, но вернуть бывшую команду не удастся. В этот период ушли такие звезды как Эмерсон, Каннаваро, Дзамбротта, Тюрам, Виейра, Ибрагимович. Их можно понять, но потеря для команды чрезвычайно значительна. На тренерский мостик приходит Дешам, который с теми, кто остался и новыми футболистами выполняет задачу на отлично - первое место и выход в Серию А. Казалось все прекрасно, но внимание, причина его отставки: "Разногласия Дешама с руководством клуба".

Руководство клуба назначает новым тренером Раньери, который справляется с работой неплохо. Однако строение "нового" Ювентуса происходит не правильно, но все из-за не грамотной трансферной политики. Раньери не тот тренер, который бы требовал покупки новых футболистов. Однако на моей памяти покупка Сиссоко, это его инициатива. По сравнению с другими приобретениями, начиная с сезона 2007 - 2008, этот трансфер выглядит удачным. Тьягу, Андраде, Альмирон, Ночерино, Мельберг. Сколько они принесли пользы клубу? А затраченные средства себя не оправдали. Также нужно упомянуть бразильскую тройку: Амаури, Мело, Диего за которых было изложено более 70 млн. евро. Следует учитывать и давление местной прессы, но для всех условия равные. Вопрос - для кого их покупало руководство клуба? Очевидно, что не для тренера, которых за последний год было в клубе трое. Тренер не может правильно их использовать на поле, а возможно он ему вообще не подходит под схему. Однако, какая схема, когда постоянные травмы заставляют тренера постоянно жонглировать стартовым составом и схемами на поле. От этого в команде нельзя проследить такой важный футбольный аспект, как - сыгранность.

Однако, как сказал Недвед - кризис не может длиться вечно. Итак, будем надеяться на лучшее: на приход в клуб компетентного руководства, хорошего тренера, на меньшее количество травм, на то, что все наши новые приобретения будут удачными. Также нужно упомянуть и положительные моменты: у нас строится первый в Италии собственный стадион, у нас есть талантливая молодежь, за которой будущее и то, что мы болеем за лучший клуб мира!
Forza Juve!

EmeritusДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
juvestone, прямо все по полочкам разложил)) Но лично я не думаю, что трансферы Диего и Мело это ошибка! Ведь они хорошие игроки, и не вина руководства в том, что они не показывают пока той игры, что в предыдущих клубах своих. Я уверен, что Диего заиграет с новой силой в следующем сезоне, просто ему нужно еще пару игроков, скем он будет играть, а то если откровенно говорить, то у нас большая половина состава не соответствуют уровню клуба и тех задач, что ставит клуб.

juvestoneДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:21 | Сообщение # 4
₪ ø lll ·o.
Emeritus, согласен, провальными эти трансферы считать нельзя, но вся причина неудач, это то что их покупали не под тренера, а просто так, потому что они хорошие исполнители.

patrickДата: Суббота, 24.04.2010, 22:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Даже не могу обьяснить причину неудач в этом сезоне, сезон мы к сожелению провалили.

JeksonДата: Пятница, 26.08.2011, 22:03 | Сообщение # 6
Сержант
Не нужно было Диего продавать...Так играл! Красота...После него и пошли неудачи...

Football777Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Нужно было от бразильцев сразу избавляться. Мело, Диего, Амаури, это не уровень Ювентуса, купили Матри, он вроде как затграл, я надеюсь чтобы Рето Циглер заиграл на позиции правого защитника... Это для нас очень проблемное место...

juvestoneДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:36 | Сообщение # 8
₪ ø lll ·o.
Football777, Циглер - левый бек. Справа есть Штефан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании информации с сайта ссылка на источник обьязательна Хостинг от uCoz

Фан сайт Баварии Фан сайт ЦСКА