|
Многочисленные травмы
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Народ, в последние 2-3 года главной проблемой для команды являются постоянные травмы игроков. Причем травматичность игроков иногда поражает! Хотелось бы понять причину такой ситуации.. почему наши игроки настолько подвержены травмам? Буду рад узнать ваше мнение!!! Обсуждаем...
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Emeritus на сколько я знаю эта тема очень штудируется в Италии,и основной причиной называется то что спорт база в Виного вернее поля всегда находятся в тумане, такие погодные условия очень влияют на физическую подготовку игроков,очень испорчен дреннаж полей,что тоже влияет на подготовку,и кстати эта проблема не только последних сезонов,на это жаловались практически все тренеры приходящие в ЮВентус,другое дело что в последнее время эта ситуация ухудшилась,и в это лето была очень приличная работа над полями,насколько мне известно дреннаж был заменён а вот туманы никуда не делись к сожалению поэтому травмы были есть и будут.
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| DEMON, ну вот к примеру Англия - страна туманов, но почему то там нет такой острой проблемы, поэтому мне кажется это не есть основная причина! По поводу дренажа согласен.
|
| |
|
|
| -VAL- | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Возможно травмы и не главная проблема для команды, но они очень достали... И какой-то парадокс, что "ломаются" практически в один и тот же момент, игроки играющие на одной позиции (пока писал вспомнил как дедушка Кименти в тои сезоне стоял)... Что насчет травм, то этим болен не один Юве. Я думаю , что за последние сезоны сам итальянский футбол стал более жестким, вот соответственно и травмы...
Forza Juve
|
| |
|
|
| JoaquinSanchez | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:11 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Может медперсонал плохо исполняеться со своими обязанностями? Ведь туман в Турине был всегда, а травмы такие бешеные только последние 2-3 года...
|
| |
|
|
| DORF | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| JoaquinSanchez, ты прав,медики не качественно выполняют свои обязательства
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
|
₪ ø lll ·o.
| DORF, Медицинский персонал меняли с приходом каждого нового тренера. А их за последние годы было четыре. Думаю вся проблема в мягких полях Виново (тренировочной базы)
|
| |
|
|
| DORF | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| juvestone, как сказать,может и оба фактора сказуются,но травмы мешают Юве соперничать за скудетто
|
| |
|
|
| JoaquinSanchez | Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:11 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| И тем не менее уже стало как-то дико привычно смотреть на предматчевые анонсы к каждому матчу с участием Юве в плане травмированых игроков: у Ювентуса вечно 7-8 травмированых; у соперников 1-3...
|
| |
|
|
| admin4ik-Joker | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| такая же проблема, у английского Арсенала, поэтому думаю персонла тут не причём..
|
| |
|
|
| Jekson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| admin4ik-Joker, У Арсенала беда в прошлом сезоне полная была...Не повезло...К тому же Фабрегас ушёл...И Насри в Сити...Остался один Уолкотт и Уилшир...Жесть, не знаю о чём думает этот Венгер
|
| |
|
|
| Football777 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ювентус в первую очередь"погибал" не из-за травм, а из-за того что команда как перчатки меняла главного тренера, Дель Нери взяли, он отработал пол года и всё, сейчас взяли Антонио Конте, я думаю он тоже долго не продержится
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
|
₪ ø lll ·o.
| Jekson, Не Венгер устанавливает потолок зарплат, и не он выделяет деньги на трансферы. Но сегодняшние 2:8 это нечто.
Football777, Дель Нери поработал целый сезон, без мыслей, что его уволят в любой момент. А частая смена тренеров для Италии не редкость.
|
| |
|
|