|
Джузеппе Маротта
|
|
| Diego | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:19 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Какой в заднице зуб, нам бы самим в тройку попасть
Forza Juve !!!
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:56 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Diego, эта другая тема) Главное что Интер не станет чемпионом
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:04 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Krasic, Ну а что будет легче нам, если Интер не станет чемпионом, а мы даже в зону еврокубков не попадем?
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:58 | Сообщение # 34 |
|
Майор
| ну что народ...приплыли?...или еще не совсем?...как думаете?
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:28 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, думаю такой вывод мы сделаем чуть позже хотя бы в зимнее межсезонье. А пока могу дать прогноз свой - мы если еще не приплыли, то обязательно приплывем.
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Милан наш главный соперник. Не надо забывать обо всем прошлом. Вы разговариваете как фанаты какого-то Дженоа. Какой приплыли? Вы что?! Это ЮВЕНТУС!!! Мы как минимум в тройку попадем, главное верить!
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:22 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Правильно, это ЮВЕНТУС. А не Дженоа и Сампа, хера маротта шлака завез.
Forza Juve !!!
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Diego, ну он никогда не работал в больших клубах! конечно от него особых успехов ожидать не приходится, и я это говорил еще тогда когда его назначали. Вот если бы сейчас Сампа так провела свою трасферную кампанию, то это был бы мега успех и классное усиление. Так что Маротта отработал на своем уровне, выше он просто даже теоретически прыгнуть не может. Так что сильно его упрекать тоже не стоит.
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| Emeritus, тогда его ещо должны спугнуть такие игроки как Кьеллини и Буффона, Маротта посчитает что они не уровень его Сампдотуса
Forza Juve !!!
Сообщение отредактировал Diego - Четверг, 02.09.2010, 16:18 |
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:19 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Diego, Таких людей как Кьеллини и Буффон вообще еще поискать надо. Игроки, которые не ушли из клуба, несмотря на подлое и глупое руководство. У первого самая низкая зарплата в клубе, а второму было просто сумасшедшее предложение из МС или МЮ.
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:05 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Моджи: "Мне больно" Экс-директор Ювентуса не упустил возможности прокомментировать игру команды Луиджи Дель Нери. Поводом стала вчерашняя домашняя ничья 3:3 Старой Синьоры с польским Лехом. Отметим, что точно с таким же счетом закончился матч второго тура чемпионата Италии против Сампдории. "Возможно, много кто мне не поверит, но видеть, как Ювентус дома пропускает три гола от Леха - это больно", - говорит Моджи. "Мне больно за славу клуба, за его гордость, за былые победы в матчах ЛЧ и в чемпионате". "Три гола вчера, три в субботу... Я чувствую себя, как лев в клетке - только бы я мог помочь команде, которая столько для меня значит! На днях меня спросили, готов ли я вернуться в клуб. "Конечно!", - ответил я, но, к сожалению, руководство Юве предпочитает полагаться на новых людей". Добавлено (17.09.2010, 14:05) --------------------------------------------- может немного не в тему,но я не знал куда закинуть)...
|
| |
|
|
| yastreb | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение # 42 |
|
| мда((( жаль....хотелось бы его увидеть в команде...ээхх представляю что бы тогда у нас было)))
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:44 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Все просто, если Юве занимает 4 место при лажающей игре, то Моджи нам не видать 100%, плюс Элканн меня стремает.
Forza Juve !!!
Сообщение отредактировал Diego - Пятница, 17.09.2010, 21:21 |
| |
|
|
| inflight | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:16 | Сообщение # 44 |
|
Майор
| Diego, как я уже писал раньше,здесь палка с двумя концами...либо надеяться что Юве лажанет и Моджи,возможно,вернется,либо надеяться что Юве попадет в ЛЧ...но при этом Моджи нам не видать...
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, не думаю, что 4 место это предел мечтаний, поэтому при самых лучших раскладах Маротту могут уволить и при завоевании 4 позиции.
|
| |
|
|