|
Джузеппе Маротта
|
|
| Emeritus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Diego, inflight, ну чего вы напали на нее.. она же не виновата, что команда плохо играет! Такой игры в атаке следовало ожидать, конечно один матч ни о чем еще не говорит, но у меня плохое предчувствие насчет попадания в ЛЧ на след. сезон, да и если попадем даже, то с такой игрой нужны ли мы там, вот философский вопрос....
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Emeritus, лично я не на кого не нападал и нападать не собираюсь)..тем более я на девушек никогда не нападаю...просто речь шла о результатах...вот я и не удержался...так что воспринимай такие вещи попроще)
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, кстати о результатах.. я матч видел только первый тайм, во втором хоть немного прибавили?
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:00 | Сообщение # 19 |
|
Майор
| Emeritus, наоборот...в начале встречи еще что то пробовали сделать...а во втором вообще успокоились..второй тайм был копией матча против Интера на трофео тим...мы ходили,они опасно контратаковали,разрывая нашу оборону...Кьеллини только и успевал,что снимать мяч с ноги соперников...могли еще,как минимум 2 пропустить...ДП сдулся во втором тайме,а команда растерявшись старалась играть на него...как следствие один полумомент...одним словом игроки не знали что делать с мячом,и тупо перегоняли его от одного к другому...
Сообщение отредактировал inflight - Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 |
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, ужас(((( ДП убрать из команды, на его место нужен толковый форвард или плэймейкер, левый фланг просто ужас, нужен бровочник нормальный срочно!!! Короче для того, чтобы команда была более менее конкурентоспособна, то надо сделать 3 вещи: 1) Убрать ДП из основы 2) Купить игрока на позицию ДП (кого-то типа Суареса, Ван дер Ваарта) или оставить на этой позиции Квальяреллу, а купить чистого форварда (Бензема) 3) Купить левого бровочника, способного эффективно действовать как в обороне, так и в атаке (вариантов много)
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:57 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Emeritus, если и будет бровочник,то это максимум будет Траоре из Арсенала(( Про напа Маротта четко высказался в своем предматчевом интервью "у нас итак есть 4 высококлассных нападающих"... я понимаю что это бред сивой кобылы,но что поделать...
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, тогда добавим еще 4й пункт: Убрать с поста Маротту.
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:34 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Ну вот он меня просто выбешивает Я не понимаю, как можно быть таким тугодумом???? Где он у нас увидел 4 высококлассных нападающих??? Яквинта, Амаури, Квальярелла, Ланзафаме... Кто тут высокококласнные???!!! Амаури ну и, каким то боком можно Квальярелу приписать... ВСЕ!!! Однозначно нужен нападающий типа Бензема, Пато и т.д
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:48 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Krasic, но они не итальянцы, а значит Маротте не нужны.
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:41 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| Krasic, Маротта еще видно всерьез рассчитывает на ДП...
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:17 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| inflight, Diego, а что говорить, вспомни начало прошлого сезона, а потом его вторую половину. один матч - не показатель (и два, и три тоже))Добавлено (30.08.2010, 15:12) --------------------------------------------- и еще, судя по заявлениям (например, Дель Нери) цель - скудетто не стоит перед командой. в ЛЧ попасть - да, а еще намек типа "хорошо было бы выиграть какойто трофей"... Добавлено (30.08.2010, 15:17) --------------------------------------------- Krasic, Пато Милан не отдаст. inflight, вывод из одной игры? тем более Як и Амаури травмированы. я думаю, в дальнейшем в основе будут Квальярелла и Амаури. Emeritus, ну Красича ведь взяли, а он не итальянец). хорошо хоть он таки не додумался взять Каладзе))
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:04 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| У Юве должна быть цель навязать борьбу интеру, а задачи о попадании в ЛЧ даже не должно быть, потому что мы не Сампдория, Дженоа или Фиорентиа.
Forza Juve !!!
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:45 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| Diego, я то с тобой согласна, но не я ж ставлю цели на сезон)
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Diego) У Юве должна быть цель навязать борьбу интеру, а задачи о попадании в ЛЧ даже не должно быть, потому что мы не Сампдория, Дженоа или Фиорентиа. Зуб даю, с Рафой Интер даже в тройку еле попадет! Так что, реальный шанс стать чемпионом
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:15 | Сообщение # 30 |
|
Майор
| Маротта понемногу падает в моих глазах...даже не из-за продажи Диего...я в нем не вижу человека,способного покупать высококлассных футболистов,на ВЫГОДНЫХ условиях,потому что у него нету достаточного авторитета...и даже банальной харизмы...такое впечатления,что он немного зашуганый и неуверенный в себе...мне кажется его не один Европейский гранд не воспринимает всерьез...типа "ты иди погуляй пока взрослые дяди дела делают...мы тебя потом позовем"...в подтверждение моих слов я могу привести простой пример: почему он после продажи Диего нем соизволил объяснить фанатам причины своего поступка?...если бы он был уверен в себе,он бы четко и прямо сказал "мы продали его потому что .... ,но мы понимаем и контролируем ситуацию" ... а он как мямля мечется повсюду,создавая впечатления хаотичности...а нормальные партнеры такого не любят.. мог бы и еще написать,но нету времени...
|
| |
|
|