|
Проблемные позиции
|
|
| ItalJuve | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Я думаю(как и все вы, наверное), что самая проблемная позиция клуба - это фланги, при чем как в защите, так и в полузащите. Но тем не менее, проблема с флангами в защите решается с помощью таких игроков как Мотта и Де Челье, но расчитывать на них, как на игроков основы, я думаю, нельзя, и по этому я создал эту тему, чтоб, нам всем вместе обсудить и помечтать, как же все-таки исправить эту проблему и с помощью каких игроков?
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ItalJuve, ну мечтать можно сколько угодно, а я скажу варианты реальные. Левый фланг может закрыть Дренте, который точно Реалу не нужен, и стоит недорого, а игрок хороший. А правый фланг, я бы Касереса оставил, парень очень неплохо себя показал как для провального прошлого сезона. По поводу полузащиты, ну тут наверно и так понятно, что Кандидатура Красича очень подошла бы, а также еще хорошо на фланге было бы увидеть Эллию.
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
₪ ø lll ·o.
| Думаю, остался лишь левый фланг защиты. На другие позиции флангов мы купили усиления, остается ждать, кто сможет о себе громко заявить. Ну и нападающего в ближайшем будущем нужно покупать
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| вот лично моё мнение,наша команда пока получила весьма сомнительное усиление!да количественно может не всё и так плохо но с качеством проблемы!команда с игроками такого уровня будет если будет то будет играть на максимуме возможностей и в определённый момент сезона не исключаю что самый важный просто может сломаться и очки набираться перестанут!чисто моё мнение я считаю для конкуретоспособности нужно 4 игрока на каждую фланговую позицию по игроку,о фамилиях говорить бессмысленно,да и не этим летом!а о проблемных позициях,ну это первый нападающий,центральный защитник,хатя можно компенсиротать такие позиции универсальными игроками как например Иванович может закрыть 2-е позиции,или Ван Перси как центр форварда в подыгрыше,и на флангах может сыграть!ну и не помешал бы центральный полузащитник,хотелось бы Поли если не купим сейчас потом просто можем не укупиться в его цену!
Сообщение отредактировал DEMON - Воскресенье, 01.08.2010, 16:45 |
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Quote (DEMON) ,центральный защитник есть бонуччи и легро Quote (DEMON) ну это первый нападающий не помешал бы адебайор Quote (DEMON) ну и не помешал бы центральный полузащитник,хотелось бы Поли если не купим сейчас потом просто можем не укупиться в его цену! да, Поли хороший вариант, но зачем есть же мело и сиссоко, они еще, как я знаю не постарели
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Пожалуй сейчас надо купить хорошего забивного форварда, ну не верю я в Амаури. Ну а по флангам я мнение высказал.
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| ItalJuve смотря о чём мы с тобой говорим,я лично о чемпионских амбициях,и о том что для них не помешало бы!теперь в Легроталье я не верю уже года 3,да и 34 года,нужен кто-то помоложе да и посильнее,теперь по Бонуччи не знаю посмотря матч в ЛЕ мне в нём не понравилось,то что он слишком много начинает обыгрывать у своей штрафной,с этим соперником это легко проходило но с более серьёзным,не думаю что это прокатит,хатя с другой стороны Бонуччи возможно будет играть по другому в более ответственных матчах!на мой взгляд Адебайор далеко не луший вариант,но это кому как!то что есть Мело,Сиссоко и там ещё Маркизио,Поулсен тот же Тиаго,Экдал,это не о чём ещё не говрит,из этих игроков по моему мнению заслуживают остаться только Экдал,Маркизио и Сиссоко,с такими нервами как у Мело делать нечего ему в команде!это моё мнение!
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Что с левым защитником????осталось всего нечего - 3 дня!!!!а маротта хочет купить центр, чудик...
|
| |
|
|
| Lippi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Не знаю не знаю...проблемный у нас фланг с Мотой и проблема у нас в нападении, с адним Амаури долеко не уедем...ему надо ктонить кто ему помогал бы притом хорошоб если бы это был форворд с другим стилем игры в отличии от Амаура к примеру скоростной ктонить как я уже говорил не помешал бы Суарес ну или ещё кто нить шустрый...может даже бы и бензема бы подошёл
just do it
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ItalJuve, потому что у нас проблемы везде! а Маротта не может закрыть все.. дай бог чтоб он хоть кого-то стоящего купил.
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Думаю нападающий нам нужен толковый. Как заметили ранее - на одном Амаури не уедешь. Красич, Аквилани и Квальярела это, конечно, хорошо, но хотелось бы что-то более стоящее. Продажа Диего - верх критинизма Морраты
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Krasic, верхом критинизма будет продажа Буффона и Кьеллини.
|
| |
|
|
| Football777 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Проблемы это правый и левый защитники, они не тянут уровень Ювентуса, что творил Грыгера это просто уму не постежимо
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
|
₪ ø lll ·o.
| Football777, Циглер и Лихштайнер чем тебя не устраивают?
|
| |
|
|
| CULER | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| ушел в аренду Quote (juvestone) Лихштайнер вряд ли станет вторым Дзамбротой, но опять же посмотрим
|
| |
|
|