[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Алессандро Дель Пьеро
EmeritusДата: Пятница, 27.08.2010, 16:20 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
inflight, а с кем бороться? у него не осталось конкурентов на этой позиции! а вообще если он поставил свои личные цели выше целей команды, то гнать этого ДП надо из команды прямиком на пенсию!

JuveДата: Пятница, 27.08.2010, 16:34 | Сообщение # 17
Полковник
о, да, конечно же старый и злой дядя ДП выгнал бедных и беззащитных Диего и Себу... бред. можно подумать он решает вопросы о трансферах.

Emeritus, скажи мне, пожалуйста, где Алекс поставил свои личные цели выше командных?

forza Juventus!!!

inflightДата: Пятница, 27.08.2010, 16:48 | Сообщение # 18
Майор
Emeritus, думаю Квальярелла все же перейдет в Юве...хоть я и не в восторге от него...потенциально есть Ланц и Мартинес на эту позицию,по словам ДН..

ItalJuve, думаю что у нас по-любому появится очередной очень талантливый и перспективный игрок на эту позицию...как появлялись Джовинко,Диего,Ди Вайо и другие...а из тех,кто есть,я бы дал шанс Ланцафаме...

Juve, на счет интересов...когда он видел что в команде есть те же Джовинко и Диего,которые сполна смогли бы компенсировать его уход,но не ушел,как это сделал Недвед...тем более ДП смог бы и дальше работать в клубе...а теперь в составе нету ни одного из вышеназванных игроков...и теперь после его ухода придется ломать голову,кем бы его заменить...и не удивлюсь если опять купят полушлак типа Квальяреллы (полушлак из за отсутствия больших перспектив для роста,учитывая возраст и то что он до сих пор не раскрылся) и ему подобных...вся надежда,что Ланцафаме заиграет на позиции второго форварда...ну или Мартинез(но это немного не то)

Сообщение отредактировал inflight - Пятница, 27.08.2010, 16:50

EmeritusДата: Пятница, 27.08.2010, 16:52 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Juve, ну во-первых он имеет большое очень влияние в команде, а во-вторых я написал "ЕСЛИ". Сама понимаешь, что цепляясь за старого Алекса мы никогда не вернемся на высший уровень.

Добавлено (27.08.2010, 16:52)
---------------------------------------------
inflight, По-моему Квальярелла уже перешел! Но я не одобряю этот переход. Потому как считаю, что у нас клуб, а не сборная Италии.

ItalJuveДата: Пятница, 27.08.2010, 17:34 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Emeritus)
Потому как считаю, что у нас клуб, а не сборная Италии

так этож хорошо, это значит что сыгранность наступит быстрее

inflightДата: Пятница, 27.08.2010, 17:37 | Сообщение # 21
Майор
Emeritus, аналогично...
но теперь придется надеяться на Квальяреллу в Серии А...

EmeritusДата: Пятница, 27.08.2010, 18:19 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
ItalJuve, не думаю, просто у нас почему то руководствуются не проф. качествами футболиста, а его национальностью... команда расистов скоро будет, если и дальше так пойдет.

JuveДата: Пятница, 27.08.2010, 21:58 | Сообщение # 23
Полковник
inflight, ты говоришь, как это сделал тот же Недвед, а скажи мне, кто пришел на место Недведа? + ДП младше Недведа на 2 года, и если он в 2009 чувствовал в себе еще силы играть и руководство было за, так почему ему надо было тогда завершать карьеру? видимо Диего и Джовинко все же не могли компенсировать его уход. у Себы не получилось заиграть с четырьмя (!) разными тренерами (но я только за то, чтоб он наконец раскрылся, где бы он не играл, может быть в Парме у него это получится). на счет Диего сложнее судить ведь он провел всего один сезон в Юве, который провалила вся команда, но он был основным, и, к сожалению, он играл хуже, чем в Вердере. пришло новое руководство, со своим видением ситуации и решило, что Диего им не подходит, в итоге его продали. в чем вина Алекса, и где он поставил свой личный интерес выше командного, он что бил своих одноклубников по ногам? он, кстати и в прошлом сезоне оказался нашим лучшим бомбардиром)). понятное дело, что ДП сейчас уже не сможет играть по 90 минут, еще и по 2 матча в неделю. с этим вроде никто и не спорит. у руководства есть еще сезон, чтобы найти ему замену. зря ты так про Квальяреллу, но посмотрим .

Emeritus, ну если ЕСЛИ, то да)). конечно строить команду на одном Алексе уже нельзя, и вообще, на каком-либо одном игроке, игроки должны быть взаимозаменяемыми, чтоб, например, в случае травмы одного игрока не сыпалась вся команда.
да у нас клуб, но все же это итальянский клуб, не Интер)).
вряд ли они руководствуются национальностью игроков, скорее ценой)). не то, чтобы я против качественных легионеров, но я за итальянский Юве.

forza Juventus!!!

Сообщение отредактировал Juve - Пятница, 27.08.2010, 21:58

EmeritusДата: Пятница, 27.08.2010, 22:04 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Juve, Я считаю, что все должно быть в меру) Да становиться таким как Интер не нужно, но игроки из зарубежа необходимы, но качественные!
Все таки я не за итальянский Юве, а за чемпионский, грозный и сильный Юве)))

JuveДата: Пятница, 27.08.2010, 22:08 | Сообщение # 25
Полковник
Emeritus, в моей мечте чемпионский и итальянский Юве сбегаются))

forza Juventus!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

При копировании информации с сайта ссылка на источник обьязательна Хостинг от uCoz

Фан сайт Баварии Фан сайт ЦСКА