|
Милош Красич
|
|
| inflight | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Статус: Offline
| Emeritus, но я все же надеюсь что Пепе будет греть банку...а на левом фланге будет играть Ланцафаме)
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| inflight, ну не знаю.. Пепе очень старается, пусть не все выходит, но видно что у него есть желание играть, хотя соглашусь, что Ландзафаме перспективней.. помнится его называли будущим итальянским Роналду))
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| я тоже вижу старания Пепе,но это как раз тот случай,когда одних стараний мало... толку с того что он бегает по полю,если у него класса явно не хватает...даже когда он хочет сделать что то оригинальное,ему зачастую техника не позволяет это воплотить... но как трудяга он хорош...на банку или на замену - в самый раз!
|
| |
|
|
| juvestone | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:31 | Сообщение # 19 |
|
₪ ø lll ·o.
| Quote (ItalJuve) это фотошоп))) это не фотошоп _______________________________________________________________________ А это фотошоп) Обратите внимание, что итальянские СМИ угадали одежду, в которой будет Красич представлен в качестве бьянконери :D :D :D
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| juvestone, да, только форму позапрошлого сезона приплели)))
|
| |
|
|
| davids_26 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| я как чувствовал что он 27 возьмет, но когда хасана продадут возьмет 7))
|
| |
|
|
| Davids | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Да с приходом Красича и Аквилане бедному страдальцу Диего не придётся в одиночку разгонять атаки и единственным козлом отпущения его тоже не сделают
Живи футболом, дыши футболом, болей за Юве!!!!
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:11 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| Davids, я надеюсь что после этого сезона никого не надо будет делать козлом отпущения))
|
| |
|
|
| yastreb | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 24 |
|
| я тоже, всем нутром чувствовал, что возьмёт он себе 27 номер:)))
|
| |
|
|
| Delfan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:38 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Мне будет очень интересно посмотреть на Красича в Юве
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:14 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
|
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:25 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Блестяще начал Милош играть!
|
| |
|
|
| -VAL- | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:33 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Emeritus) Блестяще начал Милош играть! Да отлично начал и пох под каким номером играет...
Forza Juve
|
| |
|
|
| yastreb | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:51 | Сообщение # 29 |
|
| "МОЛОДОМУ УДАЛЬЦУ ТОЛЬКО ВЫБОРЫ К ЛИЦУ!". (Слоганы из ИНТЕРНЕТА-примерные ) "Хотите жить, как вы хотите, тогда на выборы ходите". "Молодежь политиков не учит, зато дисциплинирует". "Возможно, твоему счастливому будущему не хватает именно твоего голоса". Сделай шаг... на выборы! Встречают по одежке, выбирают по уму. "Плох тот тинейджер, который не хочет стать президентом" или "Верю я, что как-то утром ты на выборы придешь! Лучше места для тусовки ты вовеки не найдешь!" (Алексей Гришин, гимназия N 1, г.Н.Новгород), "Говорят, дети - наше будущее, молодежь - настоящее. А будущего без выбора настоящего может и не быть" Молодежь была, есть и будет одной из составляющих извечной проблемы "отцов и детей". "Светлые Думы - в молодых мозгах!", и предлагает "очистить Думу от больных и немощных!" "Не всегда выбор старика - это выбор опытного человека", а затем требует "Голосуй, пока молодой!" , "Дают - голосуй, больше могут и не дать!", "На родителей надейся, а сам не плошай!" "Работа, деньги и удача - вот депутатская задача!" "Дача, машина, коттедж и зарплата: "Все для народа" - девиз депутата" "Мы не только депутаты, но и лица неприкосновенной национальности" "Кандидаты красны словами, а депутаты - голосами" "Избирателю - голос, депутату - мандат". «Выборы – не ерунда, твой голос парламенту нужен всегда!» «Без корысти и выгоды, молодые, – на выборы!» «Верим мы в парламент молодых, умных и задорных, голосуем за достойных!» «Зачем нужны выборы – президента, парламента? На детские выборы труднее дать ответ. Берите учебник политологии И читайте, как изобретать велосипед. Но жители ленивы – толстую книжку грызть. Попытаюсь, исходя из здравого смысла и опыта, Вам объяснить. Один голос может изменить Дом, Если изменится Дом – изменится Район, Если изменится Район – изменится Страна, Если изменится Страна – изменится Мир!» Наши НОВЫЕ СЛОГАНЫ 1.Закон един Для всех закон И исполняться должен он Хоть ты теперь и депутат Нет! Не прикрытие мандат! 3.Выбор должен сделать каждый Голосуйте раз, не дважды! 4.Путей, свершений очень много Мандат- как компас В путь, дорогу 5.Чтоб с прогрессом быть нам в ногу Вперед, на выборы! В дорогу!
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:20 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| yastreb, а почему это в теме про Красича?
forza Juventus!!!
|
| |
|
|