|
Ошибки Юве
|
|
| juvestone | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 16 |
|
₪ ø lll ·o.
Статус: Offline
| Emeritus, А Диего мы не продадим
|
| |
|
|
| ItalJuve | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:02 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| я думаю есть маленькая ошибка руководства Юве - продали Диего, с одной стороны это правильно(он игрет через раз, бывает хорошо, а потом может вообще не засветиться на поле), с другой нет(продали за жалкие 15.5 миллионов , где тут логика???)
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| ItalJuve, может быть там есть еще какието договоренности, в которые прессу не посвящали, например, по поводу Джеко. ну а может быть и нет)
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:50 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Juve, Вряд ли, хотя все может быть... в зимнее трансферное окно мы все увидим.
|
| |
|
|
| inflight | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:26 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| судя по игре сейчас главная ошибка состоит в том,что Диего продали,а команду не переучили играть без него...
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:42 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Ошибка в том, что команда не научилась играть с ним, Амаури хвала что за последние матчи с ним начал забивать. Добавлено (29.08.2010, 22:42) --------------------------------------------- Правда, сами подумайте. Сейчас это трудно "командой назвать"
Forza Juve !!!
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:23 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Diego, игра не должна строится через одного игрока. ну Юве не его команда, а может и вообще весь итальянский чемпионат не для него. нечего личного, Диего хороший игрок, просто не получилось в Юве...
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:55 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Juve,что ты мне все рассказуешь про одного игрока, не его команда, не получилась. Я вчера увидел какая жопа, и кроме Буффона, Кьеллини и ДП(легендарность его спасает) другие в Юве тоже ловить нечего, универсальность Мартинеса играть под нападающим просто убивает, что он вообще в Юве делает. И что даже плохого, что один игрок играет большую роль, допустим Месси (Барса), Роналдо (МЮ) во многом благодаря им эти команды поднимали кубок ЛЧ, когда мы своей командной игрой 4-4-2 уже 15 лет не можем выиграть ЛЧ.
Forza Juve !!!
Сообщение отредактировал Diego - Понедельник, 30.08.2010, 17:55 |
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:04 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Diego, так ведь таки не получилось. а у новичков есть сезон, чтоб проявить себя, время покажет. ну ты не сравнивай, мы тоже в прошлом сезоне строили игру через Диего, итог напоминать, я думаю, не стоит. Добавлено (30.08.2010, 19:04) --------------------------------------------- З.Ы. я ни в коем случае не считаю Диего козлом отпущения по поводу прошлого сезона
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:10 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| А кто у Диего в напарниках тогда был, туда и Месси всунь он сгниет, особенно если неправильно его использовать. Его начали ставить под нападающим, где он заиграл и Амаури начал забивать, плюс Красич, Аквилани и Мело который начал хорошую игру показывать, это намного лучше состав чем прошлогодний, но Мартинесу и Квальярелле там ловить нечего, потому что можно было оставить Диего. За Аквилани и Красича - уверен что Аква не хуже Маркизио, а вот Маркизио хуже в это больше уверен, просто Аква ещо себя не проявил, но у его хоть в голове фантазия есть. А Красич, там просто лучше его крайних полузащитников не вижу в составе Юве.
Forza Juve !!!
Сообщение отредактировал Diego - Понедельник, 30.08.2010, 19:15 |
| |
|
|
| Krasic | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Чем Мело лучше Диего?! Я себе этот вопрос задаю уже наверное месяца два-три В прошлом сезоне никто себя не проявил, а Диего один из лучших был, если не лучший. Я сам фан Диего, и за Юве начал болеть только после того как он перешел к нам, до этого просто симпотизировал Согласен полностью с Diego. Аква куда лучше Маркизио, это он мог показать игрой за Рому
|
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Krasic, можно поинтересоваться? после ухода Диего, болеть за Юве не стал меньше? простое любопытство
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:33 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Juve) Krasic, можно поинтересоваться? после ухода Диего, болеть за Юве не стал меньше? простое любопытство Нет)) 1. Привезался к клубу, и просто не представляю себя болельщиком другого итальянского клуба 2. Фанат ЦСКА. Красич как второй Диего для меня
Сообщение отредактировал Krasic - Понедельник, 30.08.2010, 22:33 |
| |
|
|
| Juve | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| Krasic, Quote (Krasic) Привезался к клубу, и просто не представляю себя болельщиком другого итальянского клуба
forza Juventus!!!
|
| |
|
|
| Emeritus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, надо верить в лучшее, этот сезон мы перетерпим, а вот потом я надеюсь придет Моджи, а он как никто умеет вести дела в клубе.
|
| |
|
|